湖人快船裁判报告出炉!最后两分钟无任何错漏判_腾讯新闻
北京时间12月27日,NBA官方发布了湖人快船一战的裁判陈述。依据裁判陈述,竞赛终究两分钟没有任何漏判和错判,这意味着,官方认可当值裁判在这段时间内的一切判罚,包含那次争议球出界的球权归属。 竞赛还剩6秒时,贝弗利换防詹姆斯,裁判陈述指出,在詹姆斯回身时,黑贝曾将两只手放在詹姆斯身体上,但这种身体触摸被视为十分细微,不影响詹姆斯的自在移动。所以黑贝防卫詹姆斯的这个回合,并没有犯规。 随后裁判陈述还指出,竞赛还剩4.5秒时,詹姆斯在搅扰下出手,球被贝弗利打掉,这一球,贝弗利的手碰到的是球,并没有犯规,是一个好帽。 这一球的出界问题上,仍是有些争议。当值裁判先是把球权给了湖人,随后又通过慢镜回放,改判给快船,湖人因而完全失去了扳平比分的时机。裁判陈述指出,这一球的改判没有问题,球是被贝弗利打到,但在出界之前被詹姆斯再次触碰,因而判快船球权是正确的。 詹姆斯赛后曾对这一球提出质疑,他以为球出界前自己的手没有碰到球,但裁判陈述明显否认了詹姆斯的说法。 本场竞赛还存在一个争议判罚,那就是路威上篮的那个回合,戴维斯是否犯规了?当值裁判的判罚是给了戴维斯一个防卫犯规,路威取得两次罚球时机,不过因为这个回合发生在离竞赛完毕还有3分29秒,不在终究两分钟的陈述范围内,因而,官方也没有就这个球是否犯规给出解说。 不过,在官方看来,至少竞赛终究两分钟的一切判罚都是正确合理的,湖人在这个时间段里始终是落后的一方,一度将分差缩小到3分,但詹姆斯的三分测验被贝弗利盖掉。终究,湖人106-111不敌快船,输掉了这场焦点之战。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注